Простите...

  Простите нас за то, что мы стареем,
  Закон природы вечен и суров...
  Простите, что наверно не успеем,
  Преподнести обещанных даров.
  Поблекнут мысли, руки оскудеют,
  Настигнет немощь крепкие тела,
  И кто-нибудь из вас уже содеет
  Отцом незавершённые дела.
  Забыть нас просто, не извечна память,
  Но может быть на сполохе эпох,
  Мелькнёт у вас,потомков наших зависть,
  Что БЫЛИ мы, а рядом с нами Бог...
  И упадёт невинною гвоздикой
  То озаренье на могильный холм,
  Жизнь коротка,трудна и многолика...
  Не забывайте,помните о том!


Рецензии
Замечательно Михаил написали. Очень мудрые строки. Очень тронуло. Спасибо за лирику. Всех вам благ. С уважением я

Галина Фехретдинова Мохова   07.02.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !Пока бумага есть , будем марать ...

Михаил Казаченко   08.02.2017 10:52   Заявить о нарушении