Deja Vu

Сплошное Дежа вю. Становится доброй традицией сообщать мне , "Да я женился бы на тебе если бы не...".
Неужели вы действительно думаете, что мне важно или хотя бы просто интересно , почему вы на мне не женились ?
Если я когда нибудь захочу узнать и покопаться в себе , я сама спрошу. При чём у специалиста . Нормального специалиста . Заплачу 500-700 баксов за прием и устрою себе чертову психотерапию с целью удовлетворения общества , которое желает упиться моими соплями .
А пока, мне глубоко похер на причины, мотивы и ваши рекомендации .
Звучит чрезмерно пышно и самонадеянного .
Но что поделать .
Вы можете не терпеть меня. Я рядом с собой никого не держу , заметьте .
Если вы хотите уйти от меня, так сделайте же это наконец !!!
Только потише уходите.
Не тревожа мой сон .
Ключи оставьте под цветков слева.
И тогда клянусь единорогами , не буду вспоминать о вас плохо.
 Да по честному если , вообще не буду вспоминать.
У меня хороший обмен памяти.
Не терплю присутствие бывших где бы то не было.
Отпускаю вас в свободное плавание так сказать .
И да пребудет с Вами хорошая выпивка , дешевые и не очень красивые шлюхи.
Да хранит великий и всемогущий Jack Daniels вас от СПИДа, гонореи , головной боли и прочего добра.
Да святиться имя твое и твоих подруг шлюх , чьи трусы вы храните в комоде для круп.
 Аминь .
Буду молиться, если не забуду конечно вашего имени, когда буду пить любимый Bacardi и зажигать свечи в розовом углу, предназначенного для мудаков, ебланов, конченных ***плетов и прочей швали.
 Ееееее.
Я не тешу вас люди .
Я не насмехаюсь над устоями и моралью .
Нет нет.
Я просто предпочитаю жить по своему .
Как мне больше нравится . Как мне удобнее .
 А то, что вам может хочется меня осудить и задеть , сказав, что я жуткая вертихвостка и ничего не соображающая недалекая дешевка , так это нормально , ребят .
Я жду большего от вас.
А вы все так предсказуемы , блиииин.
Хочу чего то невероятного от вас  !!!
удивите , мое абсолютно изнеженное самолюбие , поставьте на место , заставьте переживать, страдать , мучиться , унижаться  !
Хотя бы постарайтесь !!!!
Но чего то криво у вас выходит ребятки... Сочувствую вам , пока курю сигареты под визг шин своего беспонтового Chevrolet Camaro IV 3.4.
Хаха.


Рецензии