Почему

Как же тебя не любить?
Единственного в свете...
С тобой хочу быть и жить
Рвать цветы  на рассвете.

Купаться  в водопаде,
В походы ходить вместе.
Жить! быть не в маскараде,
Не быть в  роли невесты.

Ты умный, значит поймёшь....
Что без тебя свет не мил -
 Такую как я не найдёшь,
А мне тебя ждать нет сил.

Прощай, золотая пора
И ты мимолётное счастье.
Знать горькую чашу сполна
Выпила я уж на свете.

Молить, умолять не к чему
Мы взрослые, а не дети.
Снова вопрос почему?
Чувствами правят черти.


Рецензии