Бесконечность

Чья-то жизнь...
превращается в вечность,
Чья-то смерть...
обрывается адом,
Ты...Господь,
ты...Любовь...бесконечность,
Мчащая...
через пыль звездопадов.
В том пути...
ни одной остановки,
Жизнь...движение
в замкнутой сфере,
А кто чёрные
ищет уловки...
Удаляется...
в стратосферу....


Рецензии