Два билета в любовь разные

ГОРОД ВСТРЕЧАЕТ ОГНИ
ЛАСКОВЫМ ВЗОРОМ ЛЮБОВЬ
ВСТРЕЧИ УЖЕ ДАЛЕКИ
ЭТО ХОРОШЕЕ ЧУДО
:ЧУДО НЕ ВСТРЕЧАТЬ
ЭТО ВСЁ ПРОШЛОЕ-ПРОШЛОЕ
В ГЛАЗАХ, КОТОРЫЕ ПРЕДАЮТ
ЗВОНИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ-ТО НЕЧЕГО
-------------------------
МОГУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ

НОЯБРЬ 2012
ДО 08.12.12


Рецензии
здорово и такова жизнь!

Киселев Василий Иванович   14.07.2017 21:14     Заявить о нарушении