Американский геноцид

АМЕРИКАНСКИЙ  ГЕНОЦИД

Нет в политике фигуры,
Хуже бабы, стыд и срам,
Это Псаки, в роли дурры,
По мозгам сродни ослам.

Как себя позорит, Штаты,
Этих хищников войны.
Ясно Штаты виноваты
Во всех бедах для страны.

Украина: кровь, раздоры,
Геноцид, люди бегут.
Лишь о мире разговоры,
Явь: бомбят, стреляют, лгут.

Хвост бандеровцы подняли.
Запад, Штаты их ведут.
Но славяне помешали,
Чтобы ад устроить тут.

И возникло ополченье,
Взял оружье люд простой.
Без фашистов жить стремленье
И владеть самим казной.

И республикою новой,
Без агрессорских стволов,
Сильной быть и быть готовой
Защищаться от врагов.

Защищать родных с друзьями…
Язык русский защитить.
Быть геройски мужиками
И с Россиею дружить.

А бандерам дать по заду.
И чтоб странам в мире жить,
Призываю их к джихаду,
Чтоб Америку бомбить!

8. 07.2014г.
П. Шматов


Рецензии