Мечта нереальна в отличие от цели

Мой кораблик по реке плывёт,
Скорее всего он в водах утонет.
Чем в небесах свершит полёт,
Ведь вряд ли в небо он взлетит.
Но я мечтаю может быть -
Что в небесах он будет плыть.


Рецензии