Нежность студит зима

Переждать, переспать, пережить
День один, один месяц, всю зиму.
Всё же жить, пусть страдая, любить,
Всей душой устремляясь к любимому.

Пусть, всё зная, – молчать, не стонать.
Лишь, душой в облака улетая…
Всё у праздника жизни одна,
След затерян в снегах и не тает.

Нежность студит зима — холодна,
Остываю, совсем застываю...
Что ж с тобою я только в мечтах…
Улетаю к тебе, улетаю...

Пережить, переспать, переждать…
Пусть, всё зная, – молчать, не стонать...
Всё же жить, пусть страдая, любить...
Переждать, переспать, пережить...
                22.12.2014


Рецензии