Пошли вы

Помог один раз, два помог,
Людишкам хочется и дальше.
А заболел ты, занемог,
Никто не двинет пальцем.

Проходит время, ты здоров.
Вдруг появились горемыки,
И снова просят: ты бы мог...
Пошлешь подальше - крики!


Рецензии