Сегодня я сказать обязан

Сегодня я сказать обязан
всем тем, в ком есть сомнения,
что с миром призраков я связан
строкой стихотворения.

Давно я шлю туда посланья,
теплом души согретые.
Но, несмотря на все старанья,
не получил ответа я.


Рецензии