Новая зима

   После травмы мне запрещены любые зимние забавы. Мол, хочешь спасти колено - забудь о них. Теперь я - фанат снега, ценитель снеговиков, любитель морозных узоров на окнах, профессионально разбираюсь в снежинках, особенно, если вырезать их. Но как же я была счастлива, когда папа встал на коньки после обширного инфаркта. Жизнь победила смерть, и зима подтвердила это.


Рецензии