Верь мне

Как же холодно , когда непонимание
Врывается между двух людей ,
Тем более , когда незнание
Вас оставляет у дверей.

Но не позволю я дверям захлопнуть
Путь туда куда стремлюсь ,
Пусть мне придётся не раз уж дрогнуть ,
Но от тебя не отвернусь.

Я по пути не променяю
Я не предам в тяжёлый миг ,
Ты только верь мне , дорогая
И будет всё как этот стих.

Обманом я кормить не буду
Я не покину в нужный час ,
Ты только верь мне, дорогая
И сказкой будет всё у нас.

Ты только верь мне ,дорогая
Это важно для меня ,
И сложность не была б какая
Преодолеем мы всегда.

Ты только верь мне , дорогая
И ты предашь мне столько сил ,
Что хватит нам дожить до рая
Вдвоём , а ни с кем-то там другим.

Я прошу дари мне веру ,
А сомнения прогони ,
И тогда тебя согрею
В этом мире злостной лжи.

Верь прошу мне ,
Только верь мне -
Это главное порой ,
Для того , чтоб светло было
Наше будущее с тобой.


Рецензии