Вот так

Не верю ни в чуткость твою ни в любовь.
Я больше тебя не люблю.
И в этот ликующий, праздничный день
Последнюю песню пою.

Я столько нерадостных, горьких ночей
В тоске о тебе провела.
Всё чудился стук осторожный в окно
И ты! Только ты у окна.

Тебе не лгала я,себе не лгала,
В любви безоглядна была.
Твоей же души не хватило на то,
Чтоб дать мне минуту тепла.

Не верю ни в чуткость твою ни в любовь
Ни даже в души доброту
Нежданным подарком к тебе я пришла,
Неведомой песней уйду.


Рецензии