Я тебя коснусь чтобы увидеть Бога

Я тебя коснусь, чтобы увидеть Бога
И дышать так же спокойно.
Дождь упадёт на вечернюю землю,
И трава всемогущей надеждой взойдёт.
Листья теснятся в полноте воздуха,
И только цветок отрешённо смотрит в себя как монах.
Каждую твою родинку я сосчитаю и поцелую,
Ночь так длинна в объятьях любви,
Пальцы желанье рождают и музыку,
Льются дожди, приминая горячую пыль на дорогах,
Над судьбою моею кукушка колдует.
Годы, ушедшие годы, друг за другом пойдут,
Но счастливые сны меня в рай возвращают,
И я плачу, счастливый.
                18.05.14


Рецензии