На грани

Не хочу снова этой боли.
Не хочу снова этих тягот.
Злой судьбы и нелепой роли
и понятий,что все,как надо...

Я устала от всех сомнений
и от слов твоих жестких очень,
Нелюбви твоей, словно тенью
настигающей темной ночью...

Я устала...(Ты СЛЫШИШЬ!)верить...
И зачем-то любить надежду...
Сердце бьется в глухие двери,
те,что ставишь ты снова между...

Снова давит лишь боль желаний...
Прикоснуться боюсь случайно...
Я устала так жить...( На ГРАНИ!)
и любовь совмещать с печалью...

Авторский плейкаст: 


Рецензии