Ворона и лисица БЫЛЬ

На  суку  сидит  ворона,
Во  все  стороны  глядит
На  кусточке,  на  зелёном 
 Воронёночек  сидит.

Вдруг  увидела  нахала. 
Воронёночка  схватил
И ворона  закричала
-Каааарр!! Не  трогай!! Отойди!!!.

Ах ты, мерзкая  скотина,
Человеческая  мразь!
Свои  крылья  распустила,
Заклевала  правый  глаз.

СозвалА  воронью  стаю,
Эту  воинскую  рать,
Все  вороны  прилетали,
От  насилия  спасать
Тут  лисица проходила,
-Что  раскаркалась  сестра?
Лучше  бы   кусочек  сыра 
Ты  на  завтрак  принесла.

И в  полицию  слетала,
Заявленье  отнесла 
-Задержали мы   нахала.
Приезжайте  опера.   
Каррр!!! Ни  пуха,  ни   пера!!!.

Полицейский   восхищаясь,
Всё  вороне  рассказал,
-За  поимку  негодяя,
Вам  положена  медаль.

Но   ворона  заявила,
-На  фиг  мне  твоя  медаль,
Лучше  дай  кусочек  сыра 
Я   лисице   сыр  отдам.

Воронок  у  пышной   ели   
Всё  порхает  по кустам   
Две  подружки  пили,  ели, 
Сыр   делили  пополам.

Вот  такие  чудеса.
И  такой  у  нас  рассказ,
Хитро-мудрая  лиса,
К  вороне  в  няньки  нанялась.

Ты    ворона  молодая,
Боевая  мать- огонь!!!,
Алкоголем   увлекаясь,
Малыша  не  проворонь.


Рецензии