Чародей

и, как обычно, хочется лишь счастья.
в душе моей опять гроза.
скажи, как с горем нынче попрощаться?
ведь правду скажут лишь твои глаза..

зачем в моем измученном сознании
являются картины наших встреч?
ты выше всех моих желаний,
навек любимый злостный Чародей..


Рецензии