Кузнечики дождя застрекотали

Кузнечики дождя застрекотали,
По лужам побежала кутерьма,
И царственные радуги вставали -
Вся Божья милость нам была дана.

По листьям кровь зелёная струилась,
Деревья загудели от любви,
Душа - шалунья пела и молилась,
И до зари свистели соловьи.

И первый свет ощупывал нам плечи,
Любовь лепила божии тела,
И мне понятны были птичьи речи,
А за окном черёмуха цвела..
                17.05.14


Рецензии