Одна буква

Жизнь сложна,порой неизведанна,
И душа,то парит, то - калека.
Была предаННа,стала предаНа.
Буква может сломить человека.

Одна буква в словах,а разница,
Словно День и Ночь,по значению.
В голове теперь лишь сумятица,
До принятия мною решения...

Позабыть навсегда,отпустить
В мир,где место есть злу и фальши?
Или всё же понять и простить,
И без буквы Н жить и дальше?

декабрь 2014г


Рецензии