Кратко о зиме

   Говорят, есть три состояния: когда веришь в Деда Мороза, когда не веришь, и когда ты сам - Дед Мороз. Зима придаст волшебства и поможет мне создать сказку для сына, чтоб он вырос человеком с доброй душой. Ведь зима - это чудо, дарованное людям свыше. А мы часто этого не ценим, все ругаем снегопад и пробки.


Рецензии