Как два друг другу

Как два друг другу нежность сообщающих сосуда,
Мы по ночам переливаемся друг в друга.
Неспешен бег прозрачных дней,
И с каждым днём ты ближе и родней,
Тебе я отдаю всё что могу отдать,
Тугим слепым дождём нисходит благодать,
Счастливых летних птиц рыдают голоса,
Всё в этом мире тлен и чудеса.
                16.05.14.


Рецензии