Когда-нибудь

Когда- нибудь ты вспомнишь имя,
Ты вспомнишь голос и слова,
Когда- нибудь ты станешь сильным,
Умнее станет голова.

Когда- нибудь зажжется пламя,
Зажжется пламя всех свечей,
Когда- нибудь ты снова ранишь,
И снова будешь ты ничей.

В один прекрасный день забудешь,
Себя, меня и всех друзей.
Уйдешь,уже не рядом будешь,
Не сможешь ты вернуть вещей.

Ты убегая оглянешься,
Захочешь ты взглянуть в глаза,
Но понимаешь: не вернешься.
И упадет с лица слеза.

Ушел, забыв ты попрощаться,
Захлопнул двери на замок,
Как тяжело порой влюбляться,
Ты этого понять не смог.


Рецензии