Безнадёжное

Нам жизнь выставляет огромный счёт,
Где каждый платит сам за себя.
Она чаевые большие берёт:
У меня вот взяла тебя.

А я, как дура,сижу за столом
И уходить не спешу.
А у тебя есть семья и дом,
Но я ничего не прошу.

Я просто жду, когда включат свет
И скажут:"Домой пора..."
А куда идти, если выхода нет
И завтра моё-вчера...


Рецензии