Чёрный дрозд

Слепое кружево дождя...
Сквозь призму сонной пелерины,
Не портит полную картину...
Божественного бытия.

Туманности...закрытых звёзд...
Разгонит ветер...засияют,
Их месяц светлый охраняет,
Крылом укроет чёрный дрозд.

Он после дня к нам принесётся
И тёмной ночью назовётся...
И под покровом сладких снов...
Поёт он душам про Любовь.....


Рецензии