Тонкая месть

Твои уста шептали мне про страсть,
Так много время…
Чтобы насладиться всласть
Твоим игривым языком,красивым телом,
Ты отдаешь мне то,что так искала и хотела…
Хоть о любви твои уста всегда молчат,
Я знаю,ты боишься в том признаться...
Но настанет тот час,
Когда ты не сможешь сдержаться.
Потоки ласки и любви,
Нахлынут на тебя одной волной,
Ты проглотишь горькие слезы свои,
Напополам с одинокой луной.
У тебя будет жажда,
Но вода не поможет.
Все бокалы пусты…
А все ровно что-то гложет...
Тогда вспомнишь ту боль,
Что причинил мне однажды…
Я была счастлива с тобой,
Без тебя счастлива также.


Рецензии