Деревья расправят крылья

               
Деревья расправят крылья,
И ветер раздует боль,
Когда в последнем усильи
Ты вытянешься над собой.
И неба коснуться пальцы,
Дрожащие от любви,
Дальше Господи, дальше,
В лесные угодья твои.
Среди небесных оленей,
И ангельских голосов,
Я встану босой на колени
В поисках первых слов.
Господи, я в ответе
За хрупкое небо твоё,
На небе любви мы как дети
Бесцеремонно живём.
Впустите надежду в утро,
Раздайте ослепшим свет,
Сердце живое мудро,
Черного цвета в нем нет..
                16.05.14


Рецензии