Не испугать нас

Не испугать нас тяжёлой судьбой.
С нами Господь!А мы рядом с тобой.
Чую,растёт боевой человек,
В этот больной и униженный век...
Выдержим всё,и Спасибо Отцу
смотрим мы прямо в глаза подлецу.
Нету такого,чтоб "вашим и нашим",
Сеем,рожаем,страдаем и пашем.
Жизнь непростая у нас потому
Но за всё это-поклоны Ему.


Рецензии