Экспромтик про Новый Год

Праздник,!Праздник!  Новый Год!
Он вылазит словно крот
Из кромешной тьмы ночной,
Сам -  весёлый и чудной!

Он мигает яркой ёлкой,
И болтает без умолку –
Про признанья, ожиданья,
Про заветные желанья.

В Новый Год как на карете
Мы въезжаем словно дети
Под небес волшебных арку –
В мир веселья и подарков!

Сердце радуется,ждёт:
Праздник! Праздник! Новый Год!)))


Рецензии
Ну ,и где добрые советы по доведению до ума этого стихо?)))

Елена Люзняк   27.12.2014 17:50     Заявить о нарушении