К нам пришла холодная зима

Вчера всё было скучным и унылым
А, сегодня, просто красота…
За ночь всё вокруг преобразилось.
К нам пришла холодная Зима.

Принесла с собой немного снега
Землю шалью белою накрыв.
Застеклила реки и озёра.
Инеем укутала кусты.

Не напрасно она ночь трудилась
Белой краской всё разрисовав.
Снегом свежим, чистым и пушистым
По утру посёлок засверкал.
             19.11.2014 г.


Рецензии