Война

Война, война - звучит так страшно
Ведь в ней есть - горе, слезы, боль
На амбразуру грудью страшно
Хоть и потом кричат герой

И провожая мать сынишку
Его с победою ждала
А через год плохая весть
К ней с похоронкою пришла

Ей принесут звезду героя
Она к груди её прижмет
И словно сына обнимая
Она заплачит позавет

А сколько их ребят красивых
Не возвратившихся с войны
Осталось там лежать под ивой
И на полях и у сосны

И каждый год на День Победы
Мы будим вам нести цветы
Ведь ради нас и нашей жизни
В полях сраженья вы легли
11/07/12


Рецензии