колыбельная

Я у папы на руках
Засыпаю на плечах
Я его кровинка
Легкая пушинка
Я устала, спать пора
Не будите до утра
Я во сне, как наяву
На прогулочку пойду
На качелях покататься
И с друзьями улыбаться


Рецензии