Искушение мужчин...

Женский запах  -  искушение  мужчин,
Самая значительная наша ценность…
Он может  рассказать о многом –
О  женском  темпераменте и  страстности…

И пике   сексуальной возбудимости,
Когда  мужчина  может потерять рассудок…
О том,  что нет в подлунном мире силы,
Способной  не  откликнуться на женский код…


Рецензии