***

...тополя стоят в рваном рУбище...не веселье у вас тут,а гУльбище...дом не песнями полон,а стОнами...и загаженны души ворОнами...не живёте,вы,-дурью мАетесь...много мОлитесь,но не каетесь...злобу прячете под поклонами...и ножи у вас за иконами....и не пьёте,вы,-напиваетесь...убивая-упиваетесь...слепотой чумной поражённые до безумия...прокажённые...


Рецензии