Охота

В охоте ты играешь –

Не знаешь, кого искать…

Поймать – предать.

Кого на помощь звать

Лицом к лицу?

Ругать, бежать, стрелять…

Но пальцем управляют

Те же клетки…

Закрыв вчерашний день,

Меняешь заблужденья.

Уже через мгновенье

Сознанье, прильнув к щеке,

Целует:  любовь как мёд…

Рисует вкус. Укусы комаров

На памяти ничтожны:
Не сложно себя уговорить.

Прощаясь с истиной,

Себе прощаешь.


Охота на себя
Была придумана удачно


Рецензии