рождение стихов

иногда и на бумаге не выходит
все,что в голове моей болит,
и не все хочу подать на вид,
и рука не всякое выводит..

ручка будто пишет втихаря
не заботится совсем о смысле,
буквы,словно ведра в коромысле
раскачались вдруг отдельно от меня..

или выливаются потоком,
только успевай их записать,
мне бы до одной их все поймать
и вернуться к правильным истокам..

их бы с мыслями как взять, да помирить,
чтобы чинно,строем,по порядку,
я подумала-они уже в тетрадку,
ждут,когда я их пойду белить..


Рецензии
Очень интересно написан Ваше творческое состояние. Понравилось.
Творческих успехов.

Галина Милая   14.01.2015 07:23     Заявить о нарушении