Ночь 140

Мы живем в коко-то общежитии, я и девушка, которую я люблю.  Она говорит мне что она зайдет вечером. Я понимаю что она не тлько «зайдет», а придет ко мне и я буду любить ее. Это то чего я ждал. А если я не понравлюсь ей? Если она захочет чего-нибудь этаково? 


Рецензии