***

Слова заиндевели… и замерзли мысли…
Не думается… нет желаний… утонул
В тягучей, тёмной и беззвёздной выси
Распяли словно, растворили… и не жив

Всё больше в сне… всё меньше здесь… уж не понимаю
Где явь, где грёзы, где сейчас я живу
И те стихи, что я во сне читаю
Здесь строчками кривыми я на лист ложу

А может явь не здесь, а может это снится
Тому, который там, во сне моём живёт
Вот только в этом сне бы мне не спиться
От жизни этой… в сне наоборот…
27.12.14 АКС


Рецензии