Всё накрыло белым покрывалом

Всё накрыло белым покрывалом.
К нам в посёлок вновь пришла Зима.
Снег струился с неба, а не падал
Водопадом снежным декабря.

Всё в посёлке вдруг преобразилось.
В пенных кружевах стоят кусты.
Скромная берёзка нарядилась
В белую фату из органзы.

Кружатся снежинки в белом танце
Над землёй застенчиво кружа.
Всё застыло в праздничном убранстве.
Тишиною в воздухе звеня.

Мы проснулись утром в снежной сказке,
В девственных чертогах чистоты.
Снег лежал нетронутый, прекрасный…
Замер дух от этой красоты.
                2013 г.


Рецензии
Спасибо, Тамара! В последней строчке обе запятые лишние. С уважением Елена.

Елена Евстратова Донецк   27.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Замечание учтено и исправлено.

Тамара Казанцева   27.12.2014 17:58   Заявить о нарушении