Гениальный Злодей!

Среди серых камней! Тени мёртвых
Людей. Мокнут, зябнут в пространстве
Погоста. Гениальный злодей! Смерть.
В тени - Всех теней. Обнуляет нам
 
Жизнь! Зовя в гости. В временном?
От рождения росте. Чтоб остались
От нас! Прах да кости. В гробовой!?
Тишине, на погосте. Жизни таинство

Путь! Заповедная суть. От обители,
И до погоста. В настоящем живём,
А в грядущем умрём. Как всё ясно,
       Мудро и просто.


Рецензии