Черное море

Зачем ты смотришь,
в свое "старое тело",
и шрамы которые вряд ли уже заживут ,
и те люди ,которым с тобой надоело
Уйдут.

Не плачь, и твой стон отражение всех
замороженных  континентов,
и никто не услышит ,никто не вздохнет,
После очередного "Энда",
Счастливый конец придет?

Утешать позволительно, стоит ли?
Лучше взять руку и просто бежать,
Сквозь все и себя,
поезд и черное море,
Утопая  ..что нужно обнять..и дышать


Рецензии