С новым годом вас!!!

           С  НОВЫМ  ГОДОМ!

В эту  волшебную  ночь звезды сияют  ярче!
Дарят надежды свет и исполненья  мечтам!
Пусть  новогодний  снег будет белей  и мягче!
Пусть  от  морозов и  стужи  елку  укроет  нам!

Нашу  лесную  красавицу
В ярких  огнях и  гирляндах
Как она  может  не  нравиться
В искорках, льдинках и бантах

Шарики, зайчики, мишки
Светятся золотом cказочным
Белки, грибочки и шишки,
Прячутся  в ветках  загадочно

А  под  ёлкой дед  мороз, всем  подарки  нам  принес!
Чтобы  детки не  болели, чтобы  громко  песни  пели!
Чтоб  учились  на отлично и  вели  себя  прилично!
Со снегурочкой  своей, торопил он  к нам  коней !!

С Новым  годом! С Новым  Счастьем!
Мира, радости,  любви!
Пусть  исчезнут все  ненастья!
Ну ка  Ёлочка, - Гори!!!!!


Рецензии