Любимый сыночек

светлый ,добрый ,такой наивный..,очень скромный и очень милый,непоседа и шалунишка,самый прекрасный на свете мальчишка,.такой любознательный,все интересно,с небо что то летит,что ему неизвестно,мама подскажет это снежочек,запомни любимый мой ангелочек,давай с тобою на санках кататься,?весело бегать,смеяться играться!снежную бабу будим лепить,нос из морковки будем крепить,из угольков,черные глазки,баба из снега будет как в сказке!давай с разбега скатимся с горки?и я с тобою вновь стану ребенком,в сказку с тобою я окунусь и нежно тебе я улыбнусь.люблю тебя мама! скажет малыш,за руку возьмет и покатимся вниз!


Рецензии