Накануне Года Нового...

Накануне Года Нового...
Подвожу итоги...
Вывод очень странный...
Напишу пространней...

Мы все здесь имеем права...
Главное право: Право на Любовь...
Мы все здесь имеем обязанности...
Главная обязанность:
Любовь...
Мы все здесь грешим...
Кто по крупному...
Кто по мелкому...
И этот грех-против Любви...
Мы все что здесь делаем...
Делаем во имя Любви...

Все о чем мечтаем...
Мечтаем о Любви.
Все отчего страдаем...
Страдаем из -за Любви...
Чего истинно всем не хватает...
Это Любви...
Значит ...обвиняемый...
Это Любовь...
И снова парадокс...
Тот , кто нас создал...
Это Любовь...
Создал из материала...
Любовь...
Мироздание...
Построено из Любви...
Нет здесь ничего...
Кроме Любви...

В Новый Год вступая...
Ничего не меняется...
Из Любви...Входим
В Любовь..
Нас окружает...
Все о чем мечтаем...
В каждой нашей клетке,
То чего ожидаем,
То чего не хватает...
Все,все уже Есть...


Рецензии
Не хватает самую малость,
Зрения и слуха,
Экая шалость.
В прятки играем с Судьбой,
Глухому кричим "Постой!",
В пропасть идешь,
Не открывая глаза.
Пока для Любви закрыты,
Мрак, суета.

Белка Райдо   27.12.2014 21:30     Заявить о нарушении