пусть не долго

Пусть и не долго,
Пусть скажут другие,
что мы не любили...
Но  всё же ты...
Ты пожила в моём скудном и скучном, эгоистичном мире.

И знаешь...Всех белых белил и всех самых ярких, на белом свете, красок-
Не хватит, чтобы отвлечь меня от этих, пусть даже красивых,
Но всё же масок...

Наверное то, что под маской -
Того и хочется очень...
И надо бы было бы
мне свою не снимать, той ночью...
Да в общем и ты уже жалеешь, что со своим рассталась официальным ликом...
Осталось лишь то, что никому из нас не досталось-
Остался выдох
В виде крика.

И дверью никто не хлопнет.
Все мои для тебя открыты настежь двери...
Хотела быть роковой?
А стала цветущей прерией...

Стекло Ватный


Рецензии