Не хотелось бы...

Привет. Я снова здесь. Лежу меж двух детей А... и А... Все есть, но ничего нет. Счастье? Наверное. Да. Какое-то трудное...
В марте умерла сестра. 31 год. Из них лет с 14 - на игле. Вся её жизнь - борьба. Борьба с самой собой...
Надеюсь, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не переживу такого. Не хотелось бы.


Рецензии