Божья коровка

Снуют туда сюда посланники природы
и происходит,так извечно год от года
С таинственностью в жизни приходиться встречаться
И все это реалиям не может поддаваться

Припев

Божия коровка села на ладонь,
вестницу удачи пальцем ты не тронь
Прискаску народную вслух произнеси
Взмах рукой и к небу пусть она летит

Насладись сполна полетом маковки такой
Приобщись к земной природе,матушке родной
Помахай ей на прощанье не кривя душой
И она к тебе вернется,искоркой иной

Не стоит огорчаться,что и не повезет
Что может все произойти совсем наоборот
Ведь верить в предсказание не глупости порок
На миг вернуться в детство настал случайно срок


Рецензии