Как жаль...

Как жаль,что понял лишь у края пропости,
Что сгнил внутри, скатился до негодности!
На радость встречи,чувства,отвечал я грубостью,
Жаль,что любовь тогда считал я глупостью!

Надеюсь, что ты хочешь отомстить-мсти!
За то,что лишь сейчас прошу простить-прости!


Рецензии