ревность

Я для тебя обуза?
Затесался нагло в размеренный цикл красочных дней
Своими нервозными нотами.
Много хочу, да?
Да, много...
Ты же для них,
Для всех,
Одна на всех,
И на меня уже нету ни сил, ни времени.
Погрязла вся, облачилась ими (друзьями,коллегами)
От ног до любимого мною темени.

А я, как дурак, целую глазами фото -
То самое фото, на котором тебя целует кто-то.

И весь метаю ревнивые молнии,
Как лаборант НИИ кафедры физики в научной лаборатории. 

Располовинила мои эмоции,
Расчленила собой мои тебе нежные мысли в стихах.
Трясёт от того, что ты с ними,
А я будто просто обуза,
Ревниво кричащий о своих о тебе мечтах...

Стекло Ватный


Рецензии