Замок с Элли...

Замок с Элли строить стали,
Много снега все собрали,
Получился целый дом –
Башни, окна, все при нем.

В санках груды мы возили,
Кирпичи потом лепили,
Кот пытался в санки влезть,
Снег попробовал он есть.

В окна этих крепостей
Налепили мы грачей,
Обитаем стал наш дом,
Кот грачей сбивал хвостом.

Собирали мокрый снег,
Натаскал я больше всех,
Снежных баб мы налепили,
Кошку с горки прокатили.

Грызли мерзлую морковку,
Проявил наш кот сноровку:
Он по крепости ходил
И ребят с собой водил.

Мы, конечно, все промокли,
Исторгали крики, вопли,
Все домой потом бежали,
Очень сильно мы устали.


Рецензии
Чудо! Для меня возврат в детство. Спасибо!!!

Сабина Лейманис   23.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сабина!

Любви Вам и счастья, радости в жизни, здоровья и тепла!

С уважением:

Валерий Шпинев   23.01.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.