Я знаю, больше не нужна ему

Я знаю, больше не нужна ему
А мне кроме него никто не нужен
Быть может я с ума сойду,
Так плохо без него и голос мой простужен.

Он никогда не даст мне этот шанс,
Он слишком мил и слишком вежлив
Он никогда не скажет мне об этом,
Но я не глупая, я поняла это и так.

Он будет рядом, что-бы не случилось
Но всегда слишком далеко что-бы спасти,
И я уже не знаю, как так получилось
Что не могу к нему дорогу я найти.

Кричать о том что моё сердце разрывает,
Бессмысленно, и остаётся только ждать
А сердце моё тихо умирает
Не дать не взять, кричит оно, не дать не взять…

За что мне это, зачем вообще мне жизнь такая,
Где мы не будем никогда вдвоём,
Я душу с каждым днём свою латаю,
А сердце снова прожжёт её огнём.

Да что же это! Ты разучилась трезво мыслить?
Ты никогда такою, Катя не была!
А жизнь его мне стала дороже своей жизни,
Такого не было не разу, привыкла до него, что всё сама.

Из рук летит помытая посуда,
И разбивается на несколько частей
Разбилась так же жизнь моя, и отовсюду
Нет для меня уже хороших новостей.

Я низ паду, и на коленях плача
Всё потеряла, потеряла всякий смысл
Просто знакомая, а если проще, ничего не значу
Вот до чего довел меня мой эгоизм.

Он посмеётся, и не раз, а что я буду делать
Когда не в силах буду я его вернуть,
И я ломаясь пред ним предстану на коленях
Но будет поздно, он скажет мне наверняка забудь.

Я знаю, будет счастлив, с той другой до конца жизни,
А про меня даже не будет вспоминать,
Когда случится это - я умру, умру от одной мысли
Я не переживу, не вынесу, и тихо лягу умирать….


Рецензии